X

Vous souhaitez être rappelé(e)

Un membre de notre équipe prendra contact avec vous dans les meilleurs délais. 

En cliquant sur « ÊTRE RAPPELÉ »

• Vous sollicitez que nous vous recontactions afin de vous communiquer divers renseignements sur NOS différentes prestations.

• Vous autorisez doudousetcaramels.fr à vous contacter ultérieurement par courriel, par voie postale ou téléphonique afin de vous informer et/ou de vous transmettre ses newsletters, actualités, et offres de produits. À tout moment, vous pourrez retirer votre consentement sur contact@doudousetcaramels.fr.

• Vous accepter les conditions générales d'utilisation, conformément à la politique de confidentialité et au traitement des données personnelles. Voir traitement des données personnelles

Politique de confidentialité

Mentions légales

I) Propriété

Ce Site Web est la propriété de la Société DOUDOUS ET CARAMELS, Société à Responsabilité Limitée au capital de 3 000,00 €, immatriculée RCS Versailles 533 642 997 dont le siège est situé 12 RUE RICHAUD 78000 VERSAILLES

II) Réalisation

La réservation des différents Noms de Domaine a été effectuée conformément aux dispositions en vigueur auprès de l’AFNIC. Le Site Web a été réalisé par la société Multimodal. Le site est hébergé par la société OVH.

III) Législation

Conformément à la législation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données nominatives qui vous concernent, en adressant votre demande exclusivement par courrier à DOUDOUS ET CARAMELS (adresse ci-dessous). DOUDOUS ET CARAMELS s’engage en outre à prendre toutes précautions utiles afin de protéger les données à caractère personnel traitées par ses services, et notamment d’empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés. Nous rappelons que le contenu de ce Site Web peut être modifié ou mis à jour sans préavis et ne correspond en aucun cas a un engagement contractuel.

IV) Droits des utilisateurs

Tout lien avec ce Site Web doit faire préalablement l’objet d’une information adressée par e-mail. DOUDOUS ET CARAMELS se réservant le droit d’exiger la suppression de ce lien. Ce Site Web constitue une œuvre protégée en France par le Code le Propriété Intellectuelle, et à l’étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d’auteur.


© Doudous et Caramels – Capital de 3 000,00 € – RCS Versailles 533 642 997 – 12 RUE RICHAUD – 78000 VERSAILLES.
Tous droits réservés – Reproduction partielle ou intégrale interdite sans autorisation écrite.

DOUDOUS & CARAMELS est une marque déposée auprès de l’INPI.

Utilisation des données personnelles collectées

Les données à caractère personnel sont collectées afin de traiter les demandes de candidature, « contact » et de « demande de devis » relatives aux services que proposent doudousetcaramels.fr. L’ensemble des données collectées via formulaires servent à établir un premier contact afin d’étudier au mieux la demande du prospect ou du candidat. Les informations transmises sont réservées à l’usage exclusif de doudousetcaramels.fr et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers.

Le prospect dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement ainsi que du droit à la portabilité de ses données. Il peut également, pour des raisons tenant à sa situation particulière, s’opposer, à ce qu’elles fassent l’objet d’un traitement et à ce qu’elles soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Ces droits peuvent être exercés, en joignant copie du justificatif d’identité, par l’envoi d’une lettre simple à l’adresse suivante : doudousetcaramels.fr – Service Protection des données – 12 rue Richaud 78 000 VERSAILLES ou contact@doudousetcaramels.fr. Le prospect a également le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) : 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

Les données à caractère personnel sont conservées le temps nécessaire aux démarches, et jusqu’à expiration des délais de prescriptions légaux. A défaut de nouvelles commandes / ou demande d’informations, les données collectées sont conservées pendant un délai de 3 ans à compter de leur collecte ou à compter du dernier contact avec doudousetcaramels.fr.

Rejoignez notre équipe

Vous avez un excellent contact avec les enfants ? Vous êtes sérieux(se), fiable, ponctuel(le) ?

Rejoignez l’équipe Doudous & Caramels.

Je postule