X

Vous souhaitez être rappelé(e)

Un membre de notre équipe prendra contact avec vous dans les meilleurs délais

En cliquant sur « ÊTRE RAPPELÉ »

• Vous sollicitez que nous vous recontactions afin de vous communiquer divers renseignements sur NOS différentes prestations.

• Vous autorisez doudousetcaramels.fr à vous contacter ultérieurement par courriel, par voie postale ou téléphonique afin de vous informer et/ou de vous transmettre ses newsletters, actualités, et offres de produits. À tout moment, vous pourrez retirer votre consentement sur contact@doudousetcaramels.fr.

• Vous accepter les conditions générales d'utilisation, conformément à la politique de confidentialité et au traitement des données personnelles. Voir traitement des données personnelles

Politique de confidentialité

DOUDOUS & CARAMELS est une marque déposée auprès de l’INPI.

Utilisation des données personnelles collectées

Les données à caractère personnel sont collectées afin de traiter les demandes de candidature, « contact » et de « demande de devis » relatives aux services que proposent doudousetcaramels.fr. L’ensemble des données collectées via formulaires servent à établir un premier contact afin d’étudier au mieux la demande du prospect ou du candidat. Les informations transmises sont réservées à l’usage exclusif de doudousetcaramels.fr et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers.

Le prospect dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement ainsi que du droit à la portabilité de ses données. Il peut également, pour des raisons tenant à sa situation particulière, s’opposer, à ce qu’elles fassent l’objet d’un traitement et à ce qu’elles soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Ces droits peuvent être exercés, en joignant copie du justificatif d’identité, par l’envoi d’une lettre simple à l’adresse suivante : doudousetcaramels.fr – Service Protection des données – 12 rue Richaud 78 000 VERSAILLES ou contact@doudousetcaramels.fr. Le prospect a également le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) : 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

Les données à caractère personnel sont conservées le temps nécessaire aux démarches, et jusqu’à expiration des délais de prescriptions légaux. A défaut de nouvelles commandes / ou demande d’informations, les données collectées sont conservées pendant un délai de 3 ans à compter de leur collecte ou à compter du dernier contact avec doudousetcaramels.fr.

Rejoignez notre équipe

Vous avez un excellent contact avec les enfants ? Vous êtes sérieux(se), fiable, ponctuel(le) ?

Rejoignez l’équipe Doudous & Caramels.

Je postule